Traiteur mariage dans la Somme 80
Vous souhaitez faire appel à un traiteur pour la préparation de votre repas de mariage ?
Gustine's Traiteur vous propose les prestations suivantes :
Vin d'honneur traiteur dans la Somme 80
Gustine's Traiteur propose un grand choix d'amuse-bouches et de mets pour vin d'honneur :
Entrées froides mariage dans la Somme 80
Votre traiteur propose les entrées froides à l’assiette suivantes au choix :
- Tartare de truite du Vivier de l'Omignon, huile de verveine et pomelos rose, tuile au pavot (9€/pers)
- Pyramide de canard aux pistaches, chutney de cerises noires, jeunes pousses à l'huile de noisette (11€/pers)
- Gaspacho de tomates revisité, sorbet huile d'olive et tuile craquante de vieux parmesan (9€/pers)
- Mi-cuit de saumon, sphérification de citron vert, chips de tapioca au Safran (11€/pers)
- Opéra de crabe à la mangue, vinaigrette aux fruits de la passion et fleurs fraîches (13€/pers)
- Foie gras et déclinaison de pommes du Domaine de Val-Vion en 3 façons (13€/pers)
Entrées chaudes mariage dans la Somme 80
Gustine's Traiteur propose également des entrées chaudes à l'assiette au choix :
- Feuilleté de Saint-Jacques aux salicornes, pomme Vitelotte, émulsion de Safran de la Baie de Somme (11€/pers)
- Asperges poêlées, jus de veau aux morilles, tartine gourmande d'œufs de caille (11€/pers)
- Biscuit de brochet, émulsion de petit pois frais, crispy de lard fermier (9€/pers)
- Chlorophylle d'escargots du Marquenterre au persil plat, nuage aérien d'ail doux (13€/pers)
- Risotto au bœuf Angus de Soissons aux épices chorizo, tomates confites, huile de basilic (9€/pers)
- Parmentier de lièvre à la Royale au foie gras, jus corsé et jeunes pousses (13€/pers)
Buffet mariage dans la Somme 80
Sorbet traiteur mariage dans la Somme 80
Sorbet au choix (3€/pers) :
- Sorbet hibiscus et rhum
- Diplomatico
- Sorbet cidre fermier et Calvados
- Sorbet cactus-citron vert et Tequila
- Sorbet concombre et Vodka au citron
- Sorbet Génépi et liqueur de Bénédictine
- Sorbet Marc de Champagne et Ratafia de l'Aisne
- Sorbet pêche de vigne et liqueur de pêche de vigne
Plats chauds traiteur dans la Somme 80 (viande)
- Filet de canette aux griottes, jus de volaille à la réduction de cassis, embeurrée de pommes de terre, choux vert au foie gras (19€/pers)
- Médaillon de poularde rôtie au pain d'épices, purée de carottes au carvi, medley de légumes verts croquants (18€/pers)
- Cœur de filet de bœuf, sauce wasabi et raifort, mini légumes primeurs (23€/pers)
- Suprême de pintadeau aux figues rôties, jus corsé au balsamique, tatin de navets et corolle de pommes de terre (18€/pers)
- Dodine de volaille fermière au vin jaune, purée de panais et légumes d'automne (19€/pers)
- Caille en crapaudine farcie aux cèpes, jus corsé, soufflé de pommes de terre au cerfeuil (21€/pers)
- Filet de veau, jus au Ratafia de l'Aisne, brochette de légumes anciens, juliette des sables (23€/pers)
- Carré d'agneau rôti, jus au romarin, tatin de légumes du soleil (21€/pers)
- Soufflay de canette farcie aux pommes caramélisées, medley de betteraves de nos Terroirs (18€/pers)
Plats chauds traiteur dans la Somme 80 (poisson)
Plat chaud à l'assiette au choix :
- Filet de dorade aux fleurs, mousseline de coquelicot et asperges vertes (21€)
- Tajine de homard au safran, et brunoise de légumes croquants (23€)
- Médaillon de lotte rôtie, jus corsé, févettes, chorizo, coquillages et linguine (22€)
- Zéphir de sole au corail d’oursin et risotto de céréales (21€)
- Filets de rouget, émulsion citron-gingembre, fenouil confit à la coriandre fraîche (19€)
Fromage mariage dans la Somme 80
- Fromage à l'assiette : Duo de fromages (2,90€/pers)
- Trio de fromages (3,90€/pers)
- Tomme aux fleurs, macaron au chèvre et piment d’Espelette et glace au Cabécou (4,60€/pers)
- Plateaux de fromages servi à table - 6 sortes/plateaux (4,60€/pers)
- Pièce montée de fromages au buffet (nous consulter)
Buffet de desserts mariage dans la Somme 80 :
- L'orchidée : mousse chocolat noir, crème brûlée framboise, dacquoise
- Carrémenfraise : biscuit pistache, ganache vanille, fraises de la vallée de l'Authie
- Arabella : dacquoise noisette, bananes poêlées aux fruits de la passion, mousse chocolat au gingembre
- Forêt Blanche de Crécy aux carottes : biscuit framboise, crémeux mascarpone et mousse carotte
- Citron-basilic : biscuit citron, croustillant amande, plein fruit fraise, mousse citron basilic
- Opéra café aux épices : biscuit Joconde aux épices, crème au beurre au café, ganache chocolat
- Mojito : crumble, mousse mojito au rhum Vénézuélien, gélifié de menthe verte
Wedding cake dans la Somme 80 : pièce montée et gâteau de mariage
- Pyramide de fraises, Pyramide de macarons, Pyramide de guimauves Maison, Cup Cakes, Cake Pop’s
- Pièce montée : 4 choux/pers