Cocktails dînatoires, cocktails déjeunatoires - Traiteur Amiens (80)
Réunissez vos collaborateurs ou clients autour d'un cocktail dinatoire ou déjeunatoire convivial et gourmand.
Nous vous proposons, pour tous types d'événements, différents cocktails déjeunatoires, dînatoires et apéritifs.
Une infinie variété de canapés, bouchées salées, bouchées raffinées, de verrines et de douceurs sucrées vous attendent ...
Ainsi que des créations originales, thématiques et adaptées à vos envies.
Vous pouvez nous solliciter pour vos cocktails dînatoires ou déjeunatoires à Amiens, à Beauvais, à Compiègne, à Saint Quentin, à Soissons, à Abbeville, à Chantilly, dans l'Oise 60, dans la Somme 80, à Péronne, ...

Pain surprise (40 pièces) - 38,40€ HT soit 42,24€ TTC
Arlequin surprise (45 pièces) - 45,45€ HT soit 50,00€TTC

Votre sélection de 8 pièces - 8,65€ HT soit 9,52€ TTC
5 bouchées salées et 3 douceurs sucrées
Pour tous vos cocktails
Votre sélection de 12 pièces - 13,36€ HT soit 14,70€ TTC
8 bouchées salées et 4 douceurs sucrées
Pour vos collations
Votre sélection de 18 pièces - 20,46€ HT soit 22,51€ TTC
13 bouchées salées et 5 douceurs sucrées
Pour vos cocktails déjeunatoires ou dinatoires

Navette de Hoummous de pois cassé Picard et crevette au curcuma
Navette de mousse de foie de cochon et pommes de Val Vion
Navette de chèvre frais de Canaples et fines herbes
Navette de pâté de foie aux baies roses
Navette de viande des Grisons et chicons caramélisés
Navette de fromage Bleu aux Noix
Navette crème de chorizo et courgette marinée à l’origan
Navette de ricotta et asperges vertes

Canapé d'Antan, volaille, potimarron, châtaigne et airelle
Canapé Végétarien
Canapé de pomme Vitelotte, tarama et œufs de truite
Canapé saumon fumé beurre salé et laitue de mer
Canapé du Maraîcher
Canapé pâté de tête, moutarde à l’ancienne, cornichons en aigre doux
Canapé au Pastrami et tapenade de carottes à la coriandre
Canapé Fish&Chips
Canapé de caviar d'aubergine, volaille marinée aux épices orientales
Canapé de chèvre printanier et fines herbes

Bouchées froides :
Wrap de courgette au Bicotin de chèvre de Canaples
Moelleux au citron, tarama et saumon fumé
Mini club mozza tomates confites
Faluche de pain au bœuf des Bueys et crème de cèpes
Opéra de foie gras à la gelée d’Argousier
Cupcake à la tomme au foin de l’Oise
Bouchées chaudes :
Ch’ti Croque Monsieur, à la vieille Mimolette du Nord
Macaronis gratinés au foie gras
Bisteu Picard revisité pomme vitelotte et oignons
Soufflé de Sandre aux écrevisses
Tempura de crevettes, mayonnaise gingembre et coriandre
Velouté de haricots de Soissons et crispy de lard Fermier

Cube de petits pois à la fleur de Bourrache
Feuille de Nori et œufs de saumon
Maki de boeuf à la courgette marinée à l'origan
Œuf de caille au plat sur blinis et bœuf Angus de Soissons
Marbré de maquereaux aux salicornes (en saison)
Zéphir de carottes au Safran de la Baie de Somme
Rose de Granny Smith et saumon fumé
1,23 € HT - 1,35 € TTC pièce
Médaillon de homard ketchup de mangue et fruits de la passion
Pomme d'Amour, foie gras au Guignolet et pistaches
Tataki de filet de bœuf mariné aux algues
Maki de foie gras au chou vert
Tatin d’escargots du Marquenterre à la pomme vitelotte
Mini barque des Hortillons aux légumes
Rouleau de Printemps au homard et légumes de notre maraîcher
1,60 € HT - 1,76 € TTC pièce

Verrine de guacamole et saucisson de boeuf Picard aux épices chorizo
Verrine de Topinambour à la châtaigne, crispy de lard
Tartare de bœuf et lentilles d’Esmery-Hallon au curry
Tartare de truite du Vivier de l’Omignon aux salicornes fraîches (en saison)
Mousse de brocolis aux écrevisses
Œufs biologiques Mimosas de chez Tante Lucie
Gaspacho de légumes de notre maraîcher
Rillettes de sardines, chutney de betterave confite
Parfait de mousse de foie de volaille au Ratafia de l’Aisne
Crevettes Pina-Colada
Paëlla revisitée

Gâteau battu Picard, chantilly au Raffolait de l'Aisne
Madeleines au thé vert
Tartelette des écureuils aux fruits secs
Tatin de pommes de Val-Vion au miel de Thiérache
Tartelette bergamote et mandarines
Cheesecake de butternut aux épices douces
Financier à la violette, ganache chocolat
Baba à la folie douce de Thiérache
Cannelé au ratafia de l'Aisne
Tartelette tutti frutti
Macaron citron meringué

Forêt Blanche de Crécy aux carottes
Macaron Ispahan : rose, litchi et framboise
Mont Blanc au chocolat noir, crème de marron et meringue
Pomme d'Amour au guignolet kirsch
Mini entremet Samarien au macaron d'Amiens
Mini Bounty chocolat et coco
Carré fondant au chocolat noir et caramel de beurre salé
Amiens-Gerberoy : crème à la rose
Opéra au café
Craquelin à l'hydromel Picard

Mini crème brûlée à la chicorée
Pana cotta à la gelée d'Argousier de la Baie de Somme
Mousseline Victoria, coco, ananas et citron vert
Blanc Manger Montmorency, pistache et griotte
Fraises à la crème et compotée de rhubarbe
Riz au lait marmelade de pommes de Val-Vion
Charnelle : biscuit citron vert, mousse litchi, bavaroise à la rose
Crème chocolat, compotée d'avocat et banane
Tiramisu aux fraises et citron Kombava