Buffets froids et chauds - Traiteur Amiens (80)
Nous vous emmenons en voyage avec nos buffets froids et chauds !
Le Soleil Levant, le Saint-Barth, l'Italiano, ... et bien d'autres à composer ensemble !
Laissez-vous surprendre par la créativité de nos buffets où se mêlent saveurs, fraîcheur et originalité.
Nous pouvons livrer et dresser vos buffets froids et chauds à Amiens, à Beauvais, à Compiègne, à Saint Quentin, à Soissons, à Abbeville, à Chantilly, dans l'Oise 60, dans la Somme 80, à Péronne, ...

16 pièces consistantes individuelles - format brunch typique
23,64€ HT soit 26€ TTC
Moelleux au chèvre de Canaples et épinards
Muffin de saumon fumé et myrtilles
Quiche Lorraine au potiron
Quiche aux trois fromages affinés régionaux
Œufs Mimosa, bacon
Smoothie mangue, carotte, orange
Caesar Salad
Wrap de poulet façon Tandoori
Bagel au pastrami et tapenade de carottes à la coriandre
Sandwich pain de maïs : jambon fumé, tapenade de tomates, roquette
1 Brochette de fromages affinés / pers
Maroilles de Thiérache, Bray à la graine de lin, Sablé de Wissent, fruits secs
Pancake au sirop d’érables
Cake aux pommes caramélisées du Domaine de Moismont
Brochette de fruits frais de saison
Tartare de fraises de la vallée de l'Authie selon saison
Tartelette au citron meringué

Cake à la truite du Vivier de l’Omignon
Muffin d’anguille fumée
Faisselle de chèvre de Canaples, pesto d’herbes fraîches
Cupcake à la tomme au foin de l'Oise
Bagel au cochon de la Ferme de la Chapelle
Pâté de tête et Rillettes de Beauval
Gaspacho de carottes au safran de la Baie de Somme
Velouté de lentilles Bio de Picardie Maritime
Salade de haricots de Soissons au saucisson de bœuf Angus et tomates confites
Œufs Mimosa biologiques de Chez Tante Lucie
Sushi et maki d’Omble Chevallier de Métigny
Pâté de canard en croute à la gelée de bière de Corbie
Plateaux de fromages Régionaux, gelée d’Argousier de la Baie
Tarte aux fraises de la Vallée de l’Authie
Gâteau battu perdu
Panna cotta à la crème de Raffolait de l'Aisne
Rabote Picarde aux pommes
Pain compris
A partir de 30 personnes

Cohiba de jambon à la maraîchère de légumes
Œuf Mimosa
Rillettes du Mans
Bouquet de crevettes marinées aux agrumes
Échine de porc à la graine de moutarde
Tomate au thon à la provençale
Carottes râpées à l’orange et coriandre fraîche
Céleri rémoulade
Pointe de brie et mesclun
Moelleux au chocolat
Pain compris
A partir de 15 personnes

Saumon froid en écailles de légumes, sauce verte
Pièce de bœuf Charolaise, mayonnaise à l’estragon
Rosette et Jésus de Lyon
Jambon fumé
Œuf Mimosa
Tomate Parisienne
Salade Alsacienne (choux rouges, pomme de terre, saucisse de Montbéliard, moutarde à l’ancienne, oignon, Granny Smith)
Salade Printanière (haricot vert, tomate, haricot blanc, radis, œuf dur, jambon blanc, fines herbes)
Fromage et mesclun
Tarte aux fruits de saison
Pain compris
A partir de 15 personnes

Filet de truite des lacs au fenouil
Chaud froid de volaille au pesto
Jambon San Daniele, salami et coppa
Œuf en gelée de vinaigre de Modène
Terrine de verdura et tapenade d’olives noires
Carpaccio de bœuf à la Napolitaine
Salade Sardaigna (tortellinis, calamar, poivron, courgette, olives, parmesan)
Salade Romaine (tomate, mozzarella, basilic, artichaut, mortadelle et gnocchis)
Duo de fromages affinés et mesclun
Tiramisu
Baba au Limoncello
Pain compris
A partir de 30 personnes